Bupati Masnah Hadiri pelantikan pimpinan cabang NU kabupaten Muaro Jambi

 Muaro Jambi - Bupati Hj. Masnah Busro, SE, M.Tr.IP Hadiri Pelantikan Pimpinan Cabang Muslimat NU Kabupaten Muaro Jambi masa hidmat 2021-2026 dan Hari Lahir Pengurus Cabang Muslimat NU Muaro Jambi ke-18, di Aula Rumah Dinas Bupati jumat (10/01/22).

Karnisyah, M.Pd.I menjadi Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Muaro Jambi dan anggota kepengurusan dilantik langsung oleh Dra. Hj. Jawanis Ketua PC Muslimat NU Provinsi Jambi.

Dalam kesempatan itu, Bupati Hj. Masnah berpesan kepada pimpinan dan seluruh anggota Muslimat NU Kabupaten Muaro Jambi yang baru saja dilantik untuk terus melanjutkan perjuangan NU, dengan berpijak pada nilai dan semangat paham Ahlussunnah wal Jamaah menebar rahmatan lil'alamin sehingga kita dapat hidup rukun, aman, dan damai.

"Saya sangat berharap kepada seluruh anggota Muslimat NU dan organisasi wanita lainnya dapat menjadi contoh bagi kaum perempuan dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara. Dan jadilah wanita yang berakhlakul karimah sebagai bekal dalam mendidik anak-anak menjadi anak yang sholeh dan sholeha, Pada hari ini juga kita memperingati hari lahir PC Muslimat NU ke-18, semoga Muslimat NU Kabupaten Muaro Jambi dapat lebih berkontribusi dalam memberdayakan kaum perempuan di Kabupaten Muaro Jambi" sampainya.

Hadir pada acara tersebut Kepala Kantor Urusan Agama Muaro Jambi H. Bukhri, S.Pd.i, Kepala Baznas Muaro Jambi Kasmadi, Kabag Kesra Setda Muaro Jambi Hasbullah, serta tamu lainnya.(adv/Jeki)