BUPATI SAROLANGUN HADIRI HUT KECAMATAN SINGKUT

 JAMBIZONE.COM -SAROLANGUN- Bupati Sarolangun, Drs. H. Cek Endra, menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Singkut sekaligus serah terima jabatan Camat Singkut yang sebelumnya dijabat RA. Fatimah kepada Pajardin, S.Pd, Senin (21/03/22).

Acara yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Singkut ini juga turut dihadiri Wakil Bupati Sarolangun H. Hilallatil Badri, OPD sarolangun, Ketua DPRD Tontawi Jauhari SE, Wakil ketua DPRD Syahrial Gunawan, Anggota Komisi I Azrai Wahab, Lurah Sungai Benteng Ilham Akbar Syaihu, Koramil Lelawan singkut, Kapolsek Pelawan Singkut, Kepala Desa se-Kecamatan Sngkut, serta undangan lainnya.

Bupati Cek Endra dalam sambutannya mengucapkan,' selamat HUT Kecamatan Singkut ke-15 Tahun 2022.
Cek Endra menceritakan, Kecamatan Singkut merupakan Kecamatan yang penuh sejarah bagi dirinya. Dimana perjuangan keras bersama terwujudnya pemekaran menjadi Kecamatan Singkut.

"Saya berpesan agar pembangunan di Kecamatan Singkut dapat lebih baik lagi, tetap menjaga kerukunan antar agama. Kepada Masyarakat Singkut agar tetap menjaga jiwa gotong-royong dan menjalin silaturahmi yang baik,” Sampainya.

Sementara itu Camat Singkut, Pajardin S.Pd dalam mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati dan Wakil Bupati serta tamu undangan yang telah hadir dalam acara HUT Kecamatan Singkut.

"kepada Masyarakat Singkut agar dapat bersinergi dan membangun silaturahmi baik dari segi pembangunan fisik, meningkatkan kemajuan ekonomi, pelayanan serta budaya dan agama dapat terjalin dengan lebih baik lagi ke depannya". (Humas/ Herlb)