Bupati Masnah Hadiri Paripurna PAW Pelantikan Anggota DPRD kabupaten Muaro Aidi Hatta

 

Foto : Istimewa

Muaro Jambi - Bupati Muaro Masnah Busro menghadiri Rapat Paripurna Pengganti antar waktu (PAW) dalam rangka pengambilan sumpah dan janji serta pelantikan anggota DPRD Muaro Jambi sisa masa jabatan 2019-2024 Aidi Hatta dari fraksi partai amanat Nasional (PAN). Rabu (28/07/21).

Paripurna ini dipimpin Ketua DPRD Muaro Jambi Yuli Setia Bakti dan Wakil Ketua Ahmad Haikal, Sekwan A. Ridwan SH MH, Sekda Muaro Jambi Ir. Azrin, M.Si Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja SIK. MH, serta seluruh anggota DPRD Muaro Jambi, dan OPD Kabupaten Muaro Jambi dan para tamu undangan lain.

Rapat diawali dengan pembukaan dari Ketua DPRD Muaro Jambi dan dilanjutkan penyampaian Sekwan Muaro Jambi terkait surat keputusan Gubernur Jambi nomor 398/KEP.GUB/SEKDA .PEM- OTDA-2.1/2021 Peresmian pengangkatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi Provinsi Jambi sisa Masa Jabatan tahun 2019-2024.

Adapun nama pengganti antar waktu anggota DPRD Muaro Jambi yaitu Fathuri dari Fraksi PAN yang digantikan oleh Aidi Hatta, S.Ag. Dapil III Sungai Gelam.

Untuk diketahui, Fathuri menjadi pemilik suara terbanyak dari PAN pada Pemilu 2019 lalu. Aidi Hatta sendiri menjadi pemilik suara terbanyak kedua.

Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah Busro menyampaikan selamat atas dilantiknya Anggota DPRD kabupaten Muaro Jambi Aidi Hatta menggantikan Fathuri dari fraksi partai amanat Nasional, dia berharap dengan dilantiknya Anggota DPRD yang baru dapat bersinergi dengan pemerintah kabupaten Muaro Jambi.

”Semoga anggota DPRD yang baru dilantik bisa bersinergi bersama membangun Kabupaten Muaro Jambi TUNTAS, dan dapat menjalankan tugas dengan ikhlas dan profesional”, Tutupnya.

Penulis : Jeki 
Editor   : Septian