PJ Bupati bersama Forkopimda ikuti Peringatan HUT RI melalui zoom mettingMuaro Jambi - Penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH beserta Forkopimda Muaro Jambi menyaksikan langsung peringatan  upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-77 RI melalui zoom metting. Tampak Presiden Ir. Joko Widodo menjadi Inspektur Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 RI di halaman Istana Merdeka Jakarta. Jokowi tampak memakai baju adat Dolomani dari Buton Sulawesi Tenggara. Rabu (17/08/22).

Melalui zoom metting, tampak Presiden Ir. Jokowi Dodo beserta Ibu Negara Iriana dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin dan Ibu Wurry tiba di tempat upacara pada pukul 09.57 WIB. Acara dimulai dengan laporan Komandan Upacara kepada Presiden Ir. Jokowi selaku Inspektur Upacara. 

PJ Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah mengajak seluruh lapisan masyarakat di moment HUT RI ke 77 tahun 2022 ini untuk selalu menjaga rasa nasionalisme dan cinta tanah air, serta dengan semangat tersebut untuk bersama memajukan Kabupaten Muaro Jambi.

"Melalui momentum HUT kemerdekaan RI ke 77 tahun ini mari bersama kita meningkatkan rasa nasionalisme dan cinta tanah air dalam memajukan Kabupaten Muaro Jambi kedepan" sampainya. (Adv/jek)