PJ Bupati pimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 01 Juni 2023

 Jambizone.com - Penjabat Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah,  SH., MH jadi Inspektur Upacara (Irup) peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2023 di Lapangan Kantor Bupati Muaro Jambi, Komplek Perkantoran Bukit Cinto Kenang, Kecamatan Sekernan, Kamis pagi (01/06/23).

Dalam sambutannya Pj. Bachyuni menyampaikan jadikan semangat gotong royong sebagai bagian dari identitas dan karakter melalui kolaborasi dan kerjasama Kita atasi berbagai hambatan dan ciptakan peradaban yang berkeadilan dan sejahtera.

Disampaikan PJ Bupati Muaro Jambi juga untuk berpartisipasi dalam Pemilu Serentak 2024 yang jujur, aman dan damai, Dan juga menghadapi tahun politik 2024 mendatang mengajak untuk mengamalkan dan mengaktualisasikan nilai nilai Pancasila.

"Melalui peringatan hari lahirnya Pancasila tahun 2023 ini kita jadikan momentum sebagai upaya melestarikan dan mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila sebagai komitmen diri untuk membangun Bumi Sailun Salimbai yang berkelanjutan serta pemicu semangat menjadikan masyarakat Muaro Jambi kompak, sehat, cerdas, produktif, bahagia, dan sejahtera, Selamat memperingati hari lahirnya Pancasila Tahun 2023, Aktualisasi, Pancasila energi pertumbuhan Indonesia,” sampainya.

Tampak hadir pada upacara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi Budhi Hartono, S.Sos., MT,  Wakapolres Muaro Jambi Kompol Stevan Kurniawan, SH, S.I.K., MM, seruluh OPD lingkup Pemkab Muaro Jambi, Pegawai ASN dan Non ASN di Komplek Perkantoran Bupati Muaro Jambi. (Jek)